
おすすめメニュー
看板メニュー
-
手羽先唐揚(一人前五本)
甘口・中辛・大辛 各 528円(税込)画像はイメージです。
-
こだわりの鶏水炊き鍋
一人前(二人前より承ります) 1,980円(税込)追加雑炊セット ・追加麺セット 各528円(税込)
画像はイメージです。
お食事
-
名古屋名物天むす
649円(税込)画像はイメージです。
-
鶏南蛮つけそば
748円(税込)画像はイメージです。
-
鳥良の親子丼
858円(税込)画像はイメージです。
-
鳥良の鶏らーめん
858円(税込)画像はイメージです。
-
鯛茶漬け
1,045円(税込)画像はイメージです。
-
桜島どりの土鍋めし
1,628円(税込)※調理時間40~50分頂いております。
画像はイメージです。
-
真鯛の土鍋めし
1,738円(税込)※調理時間40~50分頂いております。
画像はイメージです。
やきとり
-
かわ(塩焼き・照り焼き)
242円(税込) -
もも(塩焼き・照り焼き)
275円(税込) -
ねぎ間(塩焼き・照り焼き)
275円(税込) -
つくね(塩焼き・照焼き)
286円(税込) -
月見つくね
330円(税込)※月見つくねのイメージは画像の左端です。
-
やきとり盛り合わせ
1,408円(税込)画像はイメージです。
小菜
-
胡麻塩きゅうり
528円(税込)画像はイメージです。
-
冷やし茄子
638円(税込)画像はイメージです。
-
お漬物盛り合わせ
638円(税込)画像はイメージです。
鶏珍味
-
鶏モモ炙り山葵和え
539円(税込)画像はイメージです。
-
鶏砂肝のごま塩和え
539円(税込)画像はイメージです。
-
鶏レバーのごま塩和え
539円(税込)画像はイメージです。
-
鶏の炙り寿司
748円(税込) -
炙り鶏の二種盛り合わせ
968円(税込)画像はイメージです。
やさい
-
水菜と和野菜のさらだ
759円(税込)画像はイメージです。
-
蟹とアボガドのポテトサラダ
858円(税込)画像はイメージです。
-
かぶのさらだ仕立て
968円(税込)画像はイメージです。
-
いろいろ野菜のバーニャカウダソース
1,320円(税込)画像はイメージです。
揚げ物
-
手羽先唐揚(一人前五本)
甘口・中辛・大辛 各 528円(税込)画像はイメージです。
-
鶏皮の唐揚げ
638円(税込)画像はイメージです。
-
鶏もも肉の唐揚げ
748円(税込)画像はイメージです。
-
大海老のマヨネーズソース
956円(税込)画像はイメージです。
自慢の一品
-
こだわり手巻きのだし巻き玉子(プレーン)
858円(税込)画像はイメージです。
-
とろり味玉の雲丹いくらのせ
748円(税込)画像はイメージです。
-
常陸牛のローストビーフ寿司
1,078円(税込)画像はイメージです。
-
常陸牛のローストビーフ
1,320円(税込)低温調理でじっくりと旨味を閉じ込めた常陸牛を山わさびでどうぞ。
画像はイメージです。
焼・炊き
-
鶏つくねの月見杉板焼き
748円(税込)画像はイメージです。
-
鶏つくねのチーズ杉板焼き
748円(税込)画像はイメージです。
-
豚の角煮マッシュポテト添え
858円(税込)画像はイメージです。
-
銀鱈の西京焼き
1,078円(税込)画像はイメージです。
豆腐・湯葉
-
大吟醸絹仕込み豆腐
748円(税込)画像はイメージです。
-
ごどうふの揚げだし
748円(税込)画像はイメージです。
-
ごどうふの天婦羅
748円(税込)画像はイメージです。
-
生湯葉のお造り
858円(税込)画像はイメージです。
甘味
-
杏仁豆腐
539円(税込)画像はイメージです。
-
クリームブリュレ
638円(税込)画像はイメージです。
-
フォンダンショコラ
638円(税込)画像はイメージです。
-
ほうじ茶ティラミスとわらび餅
748円(税込)画像はイメージです。