
おすすめメニュー
看板メニュー
-
手羽先唐揚(一人前五本)
甘口・中辛・大辛 各 550円(税込)画像はイメージです。
-
こだわりの鶏水炊き鍋
3,960円(税込)追加雑炊セット ・追加麺セット 各528円(税込)
画像はイメージです。
やきとり
-
かわ(塩焼き・照り焼き)
253円(税込) -
もも(塩焼き・照り焼き)
275円(税込) -
ねぎ間(塩焼き・照り焼き)
275円(税込) -
つくね(塩焼き・照焼き)
297円(税込) -
月見つくね
330円(税込)※月見つくねのイメージは画像の左端です。
-
やきとり盛り合わせ
1,320円(税込)画像はイメージです。
鶏珍味
-
★新商品★ ふわふわ鶏皮ポン酢
539円(税込) -
鶏モモ炙り山葵和え
539円(税込)画像はイメージです。
-
鶏砂肝の胡麻塩和え
638円(税込)画像はイメージです。
-
鶏レバーの胡麻塩和え
638円(税込)画像はイメージです。
刺身
-
★新商品★ 真鯛の薄造り肝ソースがけ
748円(税込) -
刺身三種盛り合わせ
1,078円(税込) -
刺身五種盛り合わせ
1,628円(税込)
自慢の一品
-
こだわり手巻きのだし巻き玉子(プレーン)
858円(税込)画像はイメージです。
-
とろり味玉の雲丹いくらのせ
858円(税込)画像はイメージです。
-
常陸牛のローストビーフ寿司
1,078円(税込)画像はイメージです。
-
常陸牛のローストビーフ
1,078円(税込)画像はイメージです。
豆腐・湯葉
-
大吟醸絹仕込み豆腐
748円(税込)画像はイメージです。
-
ごどうふの揚げだし
748円(税込)画像はイメージです。
-
ごどうふの天婦羅
748円(税込)画像はイメージです。
-
生湯葉のお造り
858円(税込)画像はイメージです。
小菜
-
★新商品★ 鴨生ハムとマンゴーのピンチョス
638円(税込) -
胡麻塩きゅうり
528円(税込)画像はイメージです。
-
冷やし茄子
638円(税込)画像はイメージです。
-
お漬物盛り合わせ
649円(税込)画像はイメージです。
やさい
-
★新商品★ 常陸牛のローストビーフサラダ仕立て
1,078円(税込) -
水菜と和野菜のさらだ
759円(税込)画像はイメージです。
-
蟹とアボガドのポテトサラダ
858円(税込)画像はイメージです。
-
いろいろ野菜のバーニャカウダソース
968円(税込)画像はイメージです。
揚げ物
-
★新商品★ 椎茸肉詰めと蓮根挟み揚げ
748円(税込) -
★新商品★ 海老春巻き スイートチリソース
858円(税込) -
★新商品★ 真鯛の梅しそ天婦羅
858円(税込) -
手羽先唐揚(一人前五本)
甘口・中辛・大辛 各 550円(税込)画像はイメージです。
-
鶏皮の唐揚げ
638円(税込)画像はイメージです。
-
鶏もも肉の唐揚げ
748円(税込)画像はイメージです。
-
大海老のマヨネーズソース
956円(税込)画像はイメージです。
焼・炊き
-
鶏つくねの月見杉板焼き
748円(税込)画像はイメージです。
-
鶏つくねのチーズ杉板焼き
748円(税込)画像はイメージです。
-
豚の角煮マッシュポテト添え
858円(税込)画像はイメージです。
-
銀鱈の西京焼き
1,078円(税込)画像はイメージです。
お食事
-
名古屋名物天むす
649円(税込)画像はイメージです。
-
鶏南蛮つけそば
748円(税込)画像はイメージです。
-
鳥良の親子丼
858円(税込)画像はイメージです。
-
鳥良の鶏らーめん
858円(税込)画像はイメージです。
-
鯛茶漬け
1,078円(税込)画像はイメージです。
-
桜島どりの土鍋めし
1,738円(税込)※調理時間40~50分頂いております。
画像はイメージです。
-
真鯛の土鍋めし
1,848円(税込)※調理時間40~50分頂いております。
画像はイメージです。
-
お漬物盛り合わせ
649円(税込)画像はイメージです。
甘味
-
杏仁豆腐
539円(税込)画像はイメージです。
-
クリームブリュレ
638円(税込)画像はイメージです。
-
フォンダンショコラ
638円(税込)画像はイメージです。
-
名古屋コーチン卵のなめらかプリン
638円(税込)画像はイメージです
-
ほうじ茶ティラミスとわらび餅
748円(税込)画像はイメージです。